Tagesteller
Montag
Waldviertler Bio-Dinkelreis-Paradeiserrisotto mit Spargelstückchen und Parmesan
Dienstag
Curry – Gemüselinsen mit Weissbrotcroutons
Mittwoch
Chili con Bio-Erdäpfeln auf Knusper-Tortilla
Donnerstag
------
Freitag
Bio – Erdäpfeln – Gemüsegulasch mit selbstgemachtem Bio-Dinkelbaguett
Allergeninfos bei uns im Geschäft.
Eintöpfe: Mungbohneneintopf - Szegediner - Gemüse Sugo - Grünkern Bolognese - Linseneintopf - Rote Kokosbohnen Eintopf - Linsen Dal - Ratatouille - Chili sin carne
Wir kochen regional – ausschliesslich mit Biozutaten – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel
Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!