Tagesteller

Montag 

         

  Waldviertler Bio-Dinkelreis-Paradeiserrisotto mit Spargelstückchen und Parmesan



Dienstag 

Curry – Gemüselinsen mit Weissbrotcroutons  

 



Mittwoch 


  Chili con Bio-Erdäpfeln auf Knusper-Tortilla

 




Donnerstag 


------ 



Freitag


   

  Bio – Erdäpfeln – Gemüsegulasch mit selbstgemachtem Bio-Dinkelbaguett   

  


 




Allergeninfos bei uns im Geschäft.

Eintöpfe: Mungbohneneintopf - Szegediner - Gemüse Sugo - Grünkern Bolognese - Linseneintopf - Rote Kokosbohnen Eintopf - Linsen Dal - Ratatouille - Chili sin carne

Wir kochen regional – ausschliesslich mit Biozutaten  – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!